Возвращение.

Лампы странный свет и люди в белом
И под маской кто то на столе
Голос: "Все,что мог, я уже сделал"
Медсестра, разряд подайте мне.
 
Почему то сверху наблюдаю
Я картину эту, не пойму
Вроде,как простите, я летаю
Сверху на себя сама смотрю.
 
И , как будто вырвалась из плена
Я сквозь стены в коридор лечу,
Нравится мне эта перемена
И назад вернуться, не хочу.
 
Я с подружкой рядышком присела
Не грусти, что улетаю я
Я давно с ним встретиться хотела
Ты же знаешь, ждет он там меня.
 
Но она меня совсем не слышит
И не смотрит в сторону мою
В телефоне, что то себе пишет,
Будто рядом с ней, не я сижу.
 
Извините, мне пора в дорогу
Вон туннель и яркий,яркий свет
Оставляю на земле тревогу
И совсем сомнений больше нет.
 
Я на свет лечу, как на спасенье
Знаю, ждет ведь там его душа
Кончилось тоски земной затменье,
Будем вместе, сбудется мечта.
 
Из туннеля плавно вылетаю
На поляну, глаз не отвести
Я цветам названия не знаю,
Но они все дивной красоты.
 
И мужчина, мне идет на встречу
Длинная рубаха с кушаком,
Что узнать хотите? я отвечу
Дальше Вам нельзя, туда потом.
 
Пропустите, очень умоляю
Он меня давно в том мире ждет,
Нет сестра, назад Вас отправляю
Будет время Ваше, он придет.
 
Документы Ваши не готовы
Не поставил дату там Господь,
Возвращайтесь в МИР, живите снова
И из сердца уберите скорбь.
 
Возвращаясь пустотою темной
Разговор вела сама с собой,
Вновь меня вернули в МИР огромный
Бог не дал нам встретиться с тобой.