Не путевый.

Не  путевый.
В старом парке музыка играет
Запах сигарет и шашлыка
Вечерок тихонько догорает,
Я с букетом роз, все жду тебя.
 
И за все,что в жизни не сложилось
За слезинки горькие твои
И за то,что ты в меня влюбилась,
Виноват родная,ты прости...
 
Парень не путевый я конечно
И шальную видишь жизнь веду
И среди вот этой жизни грешной,
Я всегда к одной тебе спешу.
 
Ты ко мне ,как с неба опустилась
И как ангел бережешь меня
Не ушла,со мною не простилась,
Уходил я,ну а ты ждала.
 
И твою изранненую душу
Я любви бальзамом залечу
Отгоню шальных разлук и стужу,
За грехи любовью заплачу.