Берегите счастье.

За удачей гонимся по свету
Все чего то ищем впереди
Кажется,что рядом счастья нету
Оглянулись,счастье позади.
 
Все чего то ищем, не земного,
Что под стать наверное богам
Люди,успокойтесь!нет такого!
Не послали это боги нам.
 
Может просто оценить все надо
То,что рядом с вами неспроста,
Это есть Всевышнего награда
И не надо гнаться в никуда.
 
Берегите то,что дали боги
И не надо большего просить
Не бывают легкими дороги
То,что дали,нужно сохранить.