шах и мат

Когда судьба мне ставила шах и мат
Я делал всё, чтобы с тобой проститься 
Но, наверное, я должен извиниться,
Что в таких играх не верстак.
Когда судьба мне палки ставила в колёса
Я в поисках тебя, и никого не слушав,
Твердил одно,
Наверное, это чудеса.
И вот, можно сказать, поверженный стою
Тобой, судьбой и временем,
Так и есть, без тебя мой мир всего лишь временный
Ну а с тобой, я в сотый раз живой.