Изнутри себя наружу
Я вырезаю всё, изнутри себя наружу
Все ваши едкие слова Тут разум, сердце, а может вам еще и душу? Только посмейте мне сказать, что "не права".
Здесь всё, что у меня осталось - забирайте!
Берите и валите, за собой закрыв все двери.
Я уезжаю, не нужно - не прощайте.
Врагами не хотели быть,
Но друзьями стать мы так и не сумели.