мои мысли нагло врут

Мои мысли нагло врут,
А сердце не хочет биться в такт.
Да и собственно душа как глупый плут 
По кругу выдаёт недуг.

Окаменели руки, не слушаются ноги
С каждый часом всё больше просятся к тебе. 
И им полевать на стены по дороге
…Им давно на всё полевать.