- 35 секунд

- 35 секунд по встречной в стену
В море изобилие страха
Да что вам известно об мне 
Кроме судьбоносного размаха? 
Чёрт, это смешно, вы все играйте 
На грёбанных струнах гитарные квинты
Цените жизнь, её же презирайте 
На себе закручивая ржавые болты 
Твердите себе под нос о какой-то вере 
Рисуя на себе дугою аксоимы 
Растрачиваете жизнь на медные монеты 
Будто во вселенной чувства не знакомы.