Унесённые ветром

Унесённые ветром
Подруге посвящается...
Увы, мы давно уже расстались,
Как жаль, потерпели поражение,
Эмоции немногие остались,
Осталось... Гордость и предубеждение.

Мы были идеальной парой,
С нетерпеньем ждали лета,
Ты любил меня, я знала,
Прям... Ромео и Джульетта.

И я тебя любила очень
Эх, ведь ты сердце моё украл,
Тебе родить мечтала дочь я,
Но меж нами... Грозовой перевал.

И, как обидно, в один момент
Вдруг я потеряла бдительность,
Ведь ты был главный претендент
И были... Чувства и чувствительность.

Будучи с тобой, в глазах стояла пелена,
И казалось наважденьем всё вокруг,
Тобою оставалась я ослеплена,
Был любовник мне, наставник... Милый друг.

Но как бы ни хотелось всё забыть,
Прокрутить в памяти забытое тем летом,
Как жаль, что правду не могу я скрыть,
А правда в том, что мы как... Унесённые ветром.