Пришла весна (детское)

Пришла весна (детское)
Первые подснежники,
Радуются все,
Весну с улыбками встречают
Все люди на Земле.
Солнечно, чудесно,
Как радостно вокруг,
На речку позовите друзей всех и подруг.
Кругом всё оживает,
Лучи всё согревают.
В лесу том обитают
Зверюшки милые:
Пушистенький бельчонок,
Голодный серый волк,
Лисичка очень шустрая:
Животных хоровод.
Всё празднично в лесу весной.
Нарядная лужайка.
Сверкает всё, блестит,
На ней пушистый зайка,
Стишки он всё строчит.
Весна гуляет по лесу,
Резвится всё кругом,
Мы поздравляем всех людей
С весенним первым днём!