Мы идем по жизни..не идем-бежим

Мы идем по жизни..не идем-бежим.
Пролетают мысли..мы спешим,спешим.
Все успеть нам нужно-уложиться в срок.
Здесь проблемы кружат..да какой тут Бог?
 
Мы чего-то ищем,получаем,ждем.
И духовно нищи,говорим:потом...
Год за годом мчится,а у нас-дела
Седина ложится...старость к нам пришла.
 
В жизни был достаток,все успели в срок.
Доживем остаток...а какой итог?
Пустота и холод..мы бедны душой.
И духовный голод..где найти покой?
 
...И средь этих мыслей,подводя итог,
Ты поймешь,что в жизни тебе нужен Бог!