Словно капля росы хочу чистою быть

Словно капля росы хочу чистою быть
Словно капля росы хочу чистою быть,
Словно лебеди верно хочу я любить,
Словно солнце хочу я людей всех согреть,
Словно птица от радости звонко запеть..
Словно радуга яркая радость дарить,
Словно колос,главу пред Творцом преклонить,
Словно мак на лугах я желаю цвести,
Словно яблоня,в жизни плоды принести.
Словно Божье дитя хочу мирно я жить,
Словно Бог всем безропотно людям служить,
Словно сеятель сеять желаю добро,
Словно искорка Божья,чтоб стало светло!