Война в Донецке

Война..война гуляет по округе..
Война..от слова холодно на сердце,
Замкнулось всё в едином,жутком круге,
Война...в прекрасном городе-Донецке.
Кто говорит,что на войне не страшно-
Тот никогда и не был на войне,
Когда громят поселки,шахты,башни...
Когда весь город в пламени,огне...
Война уносит жизни ежечасно,
Не пощадит ни стариков,детей,
Из дома выходить уже опасно,
Война-потоки слёз,поток скорбей..
Грохочут танки,в небе-самолёты,
Разрыв снарядов,дыма пелена..
И нет покоя мирному народу,
Увы...пришла война,война,война..
И нет грозней стихии на планете,
Та злоба,и от взрывов-дрожь стекла,
Она единая-синоним к слову «смерти»,
Ужасная,кровавая война...
Я не могу казаться равнодушной
К тому,что происходит на Земле!
Тревожат боль и жалость к людям душу,
Тем,кто теряет;погибает кто в огне..
Войну остановить мне не под силу,
Но вера в сердце-свет мой на пути,
Нам Бог сказал,что войны и стихии-
То признаки когда Ему придти.
Сильнее всех оружий-лишь молитва,
Бог будет рядом,чтобы помогать,
Какой бы страшной не была война и битва
Он не покинет,будет охранять!
Склоню пред Богом я свои колени,
И вознесу молитву о Донецке,
Мой Бог-великий,Бог без изменений,
Он защитит,пошлёт всем мир Он в сердце!!