Монолог вожака

Монолог вожака
Степь...бескрайняя,засушливая и неприветливая степь.. Просторные поля,поросшие ковылём и колючками,сухие,почти не прикрытые листвой,деревья и кустарники,сизые орлы,парящие прямо под глянцевыми,нависшими над степью тучами,порывистый ветер,-вот она,воля,простор и бесконечное счастье,радость жизни!
Я-вожак табуна диких мустангов,обитающих и властвующих здесь. День и ночь мы обходим свои владения. В наших венах течет дикая,неукротимая и неподвластная временам и срокам,кровь. Мы имеем благородное и вольнолюбивое сердце,бьющееся в нашей груди,и громко колотящееся от бешеной скачки по родным просторам. Наш характер закалён и твёрд,нам пришлось испытать многое за свою жизнь,мы мужественны,полны сил и энергии,целеустремлённы,полны чувства собственного достоинства...
Наш табун прославлен в этой местности боевыми подвигами и заслугами,прекрасно сложенными,мускулистыми мустангами,крепким,здоровым потомством. Все восхищаются нами,и я думаю, что действительно,мы великолепны! Табун диких,вольных лошадей,скачущих по степи в бешеной скачке,в порыве страсти и безбрежного счастья,взрывающих землю своими копытами,взмыленных и обдуваемых ветром,раздувающих ноздри и храпящих от восторга,чья грива и хвост красиво развевается на ветру...мы несёмся галопом,не сбивая ритма,несёмся навстречу солнцу,навстречу свободе,навстречу восхитительным по своей красоте восходам и закатам,навстречу любви,радости и безграничному счастью....