Не уходи,любовь моя,из сердца...

Не уходи,любовь моя,из сердца...
Останься...я живу,дышу тобой,
Мне хочется,чтоб многие согреться
Могли любовью,нежной теплотой.
Не уходи...ведь без любви меня не станет.
Погибну в мире,задохнусь во зле.
Сердечко биться вскоре перестанет...
Такое и не снилось в страшном сне.
Любовь,навеки поселись внутри меня,
"Не уходи"-я повторяю вновь и вновь,
И слышу среди суетного дня:
"С тобой навек Я. Бог и есть любовь!!"