Путешествие в параллельный мир

Путешествие в параллельный мир

Аудиозапись

Тоннель из точки рвёт пространство,
В парящей дымке, самозванцем
Лечу на свет. Восторг! Нирвана!
Вращаюсь между временами.
 
Из мира грубых форм – в астрале,
Парю! Колор паранормален.
Спираль колец и… дикий холод,
Фантомы боли, страхов сколы…
 
Пейзаж ландшафтов эфемерен,
От ряда матриц – многомерен,
Пучок энергий тянет в омут.
В воздушной ленте.
 
Тело в коме.
 
 
Опубликовано - 2016 г.
Отредактировано - 2018 г.
Музыкальное сопровождение: Алексей Рыбников