Подарок

Подарок
– Ой, смотри, опять моргает
и одежда боевая!
В панцире, но не Дракоша! –
крыльев нет. Скажи, Алёша,
кто пригрелся на скамейке
с ножками, в чешуйках? Змейка?
 
– Нет. Зубастая? С когтями?
Может, нам спросить у мамы?
 
– Крокодильчик, да, Алёшка?
Маленький совсем, с ладошку.
 
За забором засопели,
замелькало что-то в щелях
и с верёвочных качелей
в небо пять шаров взлетели.
 
Генка с Женькой и Митяем
запищали: «Паа- здлаа- вляем!»