""Ямочки" - вернулись!!!"

- "Доброе... утро - солнце!
Думал... уж - не проснусь!
Лучиком... мне - в оконце!
С дрожью в руке - коснусь!
Шорох... знакомый - тапок!?
Шельма... пришла - гляжу!
Жареной... рыбы - запах!
Встану-ка... прослежу!
 
Боже... какие - страсти!?
Гонишь... кубы - на газ!
Утро - в червонной... масти!
Жаришь... мой пеленгас!?
Всё - таки.... ты вернулась!
Сколько... не прогонял!
Дрянь.... моя - улыбнулась!
Дрянь.... мою - я обнял!
 
Вешаться... мне - на шею!?
Я... бы - не рисковал!
Выпью - захорошею!
Тоже... ведь тосковал!
Ну, ты... сегодня "секси!"
Думаешь - ускользнуть!?
"Крем... в шоколадном кексе!"
Как... тебя - не... лизнуть!?
 
Ну-ка... подай стаканчик!
Задницей... завиляй!
Твой... "престарелый мальчик!"
Хочет... любви! Валяй!
Эх! Как... налью да... выпью!
Дразнишься - язычком!?
Дурь... из башки всю... выбью!
Знаешь... не кулачком!
 
Хвост... горит - пеленгаса!
Вычту... с тебя - в ночи!
Я... тебе - не сберкасса!
Меньше... огонь - включи!
Пью... за тебя - до дна... я!
Да! Пеленгас - не... лещ!
Выпьешь... со мной - родная!?
Финская... водка - вещь!
 
Падай... мне - на колени!
Чокнулись... что ли - мы!
Ты... мой - букет... сирени!
Нет... за окном - зимы!
Пальчиком - атакую!
Ямочки... на щеках!
Век бы... носил - такую!
Я... на своих - руках!
 
Вкусный... спасибо завтрак!
Весь... от тебя - хмельной!
Я... обещаю завтра!
Ужин... в раю - за мной!
Пасмурное... оконце!
Ангелов - голосьё!
Ты... теперь - моё... солнце!""
- "Я... уже - твоё... всё!!! !!! !!!""
 
P.S. И... смех! И... грех! Пусть... тешатся!
........Перехотелось - вешаться!!!