""Навеяло...""

- "Ну зачем? Ну перестань... Ну ради Бога...
Не могу... Не надо... Стыдно... Так нельзя...
Прекрати... Прошу... Повременим немного..."
- "Маслом - по сковороде, в пылу скользя..."
- "Ты - плохой... лишь - о себе... Что скажет - мама?
Я - боюсь... Мне будет - больно... Страшно - мне...
Умоляю... Нету совести - ни грамма..."
- "Цыц - дурёха... Век - об этом... помнить - дне..."
 
Двое - за руки. Бег - с выпускного бала...
Ночь - в алмазах... И примятая трава...
Я то, знал уже... Что девочка пропала...
Ей казалось, глупенькой: Она права...
То ли, травушка, на ухо - мне шептала...
То ль, Земля кружилась... То ли, голова...
Помню, девственница - сладко лепетала...
Непонятно - бесполезные слова...........