Шанс...

Ласковый голос,и улыбка милая,
Нежные руки,задумчивый взгляд.
И не важно что погода унылая,
Ты одень свой любимый наряд.
Даже если покажется грустно,
Улыбнись ты дождю и ветрам.
Никому не показывай чувства,
И доверься своим мечтам.
На пути если встретишь счастье,
Не теряй свой единственный шанс.
Можно всё потерять в одночасье,
Нарушая душевный баланс.
Потеряешь? забыть невозможно,
А найдешь? будешь счастлива вмиг.
Как же всё это очень сложно,
Как же много написано книг.