Грусть

Иногда так бывает в жизни,
Хочется любви,а нет!
Ты ищешь в ком-то,какой-нибудь смысл,
И не находишь порою ответ.
Задумавшись так не невзначай о прошлом,
Рассвет встречаешь снова одна,
И как тут не думать о чем-нибудь пошлом.
Если встречает тебя тишина.
Как-быть если лишь окружают предатели?
Где настоящее? Как распознать?
Как-быть если везде одни надзиратели?
Иль кто-нибудь может легко так предать!
Живешь одним днем,без мечты и без смысла,
А хочется снова побыть вдвоем,
Считаешь от встречи,до встречи числа.
Ты просто не знаешь что будет потом.
Желание,счастье,любовь,и судьба,
Как хочется просто услышать слова!