Скальпелем по чувствам

Скальпелем по чувствам

Аудиозапись

А сердце уханьем совиным
Задавит страхи,
Твой взгляд, пронзительно орлиный,
Не спас от краха.
 
Порву письмо из междометий –
Мечты о встрече,
Пусть сумрак горьких долголетий
От счастья лечит.
 
Уже не мы – переродились,
Нашли замену.
Любовь смертельно простудилась,
Вдохнув измену.
 
Оскал судьбинушки игривой –
Кровь в жилах стынет.
По чувствам скальпелем лениво…
Душа – пустыня.