Менуэт

Менуэт

Аудиозапись

(конкурсное, отредактированное)
 
– Жё денди! Где же мой лорнет?
Ох, жмут ботинки…
Уже объявлен менуэт,
Бегу к блондинке!
 
– Уи, бьян сюр, я вся горю!
О, реверансы…
Какой партнёр! Месье, бонжур…
Шажки, нюансы…
 
– Мадам, пардон. "Куа, месье?"
– Чуть поскользнулся...
Как грациозны вы в плие!
О, нон! …Споткнулся.
 
– Шарман, шарман, мон шер ами,
Вы так галантны!
Мерси, дакор… Ваш взгляд пленит,
Уи, талантлив!
 
 
Жё денди – я щёголь;
Уи, бьян сюр – да, конечно;
Месье, бонжур – здравствуйте, сударь;
Пардон – простите;
Куа, месье – что, сударь;
О, нон – О, нет;
Шарман – прелестно;
Мон шер ами – мой дорогой друг;
Мерси – спасибо;
Дакор – договорились, согласна;
Плие – приседание (танцев. термин).
 
 
Музыкальное сопровождение: В.А. Моцарт – Менуэт.