Замолю… стихами

Замолю… стихами

Аудиозапись

От мужского лица
 
Позвонить... Прошептать, все забыв сомненья,
как люблю… Лепетать чепуху. В мгновенье
оценить тонкость чувств, подарить желанья,
Растопить жёсткость уст и взорвать сознанье…
 
Без тебя занемог, разъедаем страстью.
Ты прости. Как я мог, предвкушая счастье,
Убежать за туман, зачеркнуть штрихами
дорогое? Смутьян! Замолю… стихами.
 
От женского лица (https://poembook.ru/Sandro74)
 
Ты ушёл. Серой шторкой задёрнул туман,
Тишина забивала мне ватою уши...
Горькой ягодой греет ладошку дурман.
Я одна. Ты как дождь за окном - равнодушен.
 
Две звезды... Ни улыбки, ни слёз. Полусон...
Без тебя, а, вернее, без нас. Задыхаюсь.
На тарелке остатки еды. Миллион
слов не сказанных. Губы тверды. Позвони,
позвони мне сейчас!
...Улыбаюсь…
 
 
Музыкальное сопровождение: Александр Иванов - Забытая.