И твои стихи в тишине не о том...
Между нами ходит зима,
Иногда я боюсь ее стали.
Но почему мы с тобой тогда
Понимать друга друга устали?
И теперь холоднее вдвоем.
Ты улыбнешься устало при встрече.
И твои стихи в тишине не о том
Будут на следующий вечер.