Мне с тобой не нужно уметь...

Мне с тобой не нужно уметь...
Мне с тобой не нужно уметь
Быть сильной и долгожданной.
Но видимо пришло время умнеть,
И не ждать этой встречи желанной.
 
Но как же не ждать? Он предо мной
Вновь стоит как тогда,
И лишь усмешкой кривой
Хочет затмить небеса.
 
Что я? Опять теряю дар речи,
Не усну теперь до утра.
 
А он с тоскою: "До встречи!"
И уходит вновь в никуда.