Белый танец чёрной королевы

Белый танец чёрной королевы
Нарушен строй фигур – шагнул в атаку ряд,
е7:е5 стандартно, – отвечаю,
А дальше выбор твой – гамбит или откат,
Заводит? Меня тоже, продолжаем.
 
За мной защита, рокировка, ход конём,
Однако, выбор за тобой – ты это знаешь.
Ходы просчитаны, но белый танец мой,–
Победоносный танец чёрной королевы…