Про зло и алчность

Такая жизнь у нас пошла сегодня,
Что брат на брата, он же на сестру.
Ни совести, ни чести, ни угодья,
Озлобленность и алчность – ко двору.
В умах — обида и непониманье,
«Квадратны метры» делим мы опять,
И души рвём порой без основанья,
А зло и алчность правят – не унять.
Всему виною — деньги, словно морфий,
Бумажки для спокойствия души.
Зачем они нужны? По сути пофиг!
Будь ты добрее – алчность заглуши.