Не для мамы.

Вечер,вообще,опасное время суток
"Не выходи на улицу,вдруг убьют.
Час пик маньяков и проституток..."
Плевать,что праздник и что салют.
я мама выросла,не волнуйся
Мне 23 уже,а не пять...
И в мою жизнь попрошу,не суйся
Ты корвалол видно пьёшь опять.
Мы дети сильные,нынче,в спешке
Нас время бросило всех жалеть
Наш ориентир по орлу и решке
Что в этот,падать или лететь?
Круговорот из добра и злости
За что зацепишься,с тем и быть
А жизнь так тщательно дробит кости
Потом получится с этим жить.
Момент продвинутой молодёжи
Айфоны в каждых вторых руках
Либо отнял у разбитой рожи
Либо ты шлюха на каблуках.
Либо ты просто сынок при папе
Или при маме,вообще не суть
Тот что имеет у.е. на лапе
Ты,аккуратней,парнишка будь.
либо есть дедушка,что с получки
Сделал подарок на Рождество
Зав.хирургией любимой внучке
В кои-то веки купил его.
Мам,я о жизни то знаю не мало
А может быть в чем-то чуть больше тебя
Меня знаешь тоже по рельсам кидало
Я знаю дорогу ухода в себя.
Я знаю побочный эффект алкоголя
Я признаюсь,что по нраву курить
И знаешь ведь если б была б моя воля
Могла б ещё в школе по вене пустить.
 
Здесь все в открытую и без фальши
Здесь то,о чем маме лучше не знать
Что будет с нами,узнаем дальше.
Ну а теперь,я пожалуй,спать...