Цой.



Иди на мой голос,закурим в последний.
Там мальбаро в правом кармане пальто.
Есть только такие.Закончились Деми.
Да их и не курит по моему никто.
Давай,заходи же.Поставила чайник
Ты кофе?без сахара?вот молоко...
Все диски на полке,без надписи.крайний
И есть-Виктор Цой,со своими Кино.
Я снова до фильтра.Включай "Группу крови"
Где "теплое место на улицах ждут"...
До хрипа в осипшем,краснеющем горле
От пола до окон-короткий маршрут.
Поддаться бесчисленным,давящим думам
Об фильтр,в который,опять обожгусь...
Холодными пальцами,смело,по струнам 
Аккордами,что с детских лет наизусть...