Честеру Беннингтону.

Ну что же небо,он выбор сделал
Здесь путь окончен,ты-принимай.
Он как там,счастлив?...душа взлетела?
Его тут помнят,ты передай.
 
Все люди в слезы,его любили.
И Linkin Park из квартир рекой
Не обсуждали и не судили,
Ты передай,что он тут герой.