Ты ненадолго...я знаю.

А он надолго?в моем мире
 
Ответь.мне нужно знать
 
В разброс окурки по квартире 
 
Дымить. учусь .опять.
 
 
Взглянуть на жизнь.Спокойней.шире
 
Впитать.Напичкать.взять..
 
:"Через примерно три-четыре"
 
Уйдет.помогший стать.