Надеюсь,это последнее...О тебе.

 
 
 
Ветер,развеет остатки
 
Знаешь,осталась малость
 
Смыть твоих рук отпечатки
 
Я тебя тоже касалась..
 
Просто,теперь,безразлично
 
Тебя не виню.Правда
 
Драму,сменила комичность 
 
Ты в моей жизни-травма.
 
Бодрость, заменит простуда
 
Боли расширит масштабы
 
Смяты все спазмом сосуды
 
Знаешь,опять стала слабой.
 
Временно,это не страшно
 
Даже тобой отболела
 
Ты мне как воздух был важен
 
Только вот,перегорела.