ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО!

ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО!
Знай, навечно ушла моя боль - 
чувства встали на ноль...
Камнем Сердце упало на дно -
ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО!!!
Снова с места срываюсь в ночи - 
ты мне вслед не кричи! -
Не услышу тебя всё равно! -
ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО!
От тебя. Свыше ста сорока - 
я, как ветер, легка!!!
В твоих венах не кровь, а вино -
ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО!
Продолжай свою жизнь прожигать! -
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!!
Видно, вместе нам быть не дано...
ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО.........