Твоя главная бесценная находка...

Твоя главная бесценная находка...
Любимый, знаю, что порой на Сердце тяжко...
И ощущение, как будто тонет лодка...
Но верь в меня и в то, что я не "Потеряшка",
А твоя главная бесценная "Находка"! :-)
Не растворюсь, не испарюсь и не растаю. 
А посему - не нужно этого бояться!
Всё объяснит-подскажет истина простая:
ЛЮБЛЮ.
            ВЕРНА.
                       ГОТОВА ЖДАТЬ. 
                                                 СМОГУ ДОЖДАТЬСЯ.