Ночной гость... (одиночество)

Ночной гость... (одиночество)
В.М + С.А.

В половине третьего
ждать не стало сил.
Я и не заметила -
сон меня сморил...

Только опустилась я
в грёз ночных поток -
тут же, Божьей Милостью,
в дверь звенит звонок...

Будто бы ужалила
стая диких пчёл -
Я ждала Виталия -
он ко мне не шёл...

Ну, а кто заявится
в этот поздний час??!!
Как устала маяться -
так и дождалась...

Сон ушёл в мгновение
быстрое одно.
Что ж. Моё терпение
вознаграждено!!!

Правда, вот, Желанный Мой -
просто НИ-КА-КОЙ...
Что же, Долгожданный Мой,
лёг - и на покой??!!

Веки тут же смежились:
Муза сна в пути...
Даже не понежились
мы с тобой почти...

Пусть себе! - решила я,
спи, спокойных снов!!!
Спите, губки милые,
в отдыхе от слов...

Спите, ручки нежные,
в отдыхе от ласк..
Ну, а я по-прежнему
буду жаждать вас...

Дождик льёт неистово,
и грохочет гром...
Я с тобою мысленно
сплю блаженным сном...

В кухне с сигаретою -
плачу и смеюсь...
Так и не согретая
лаской остаюсь...

Что же, знать предписано
было так Судьбой...
Я с тобою.... мысленно...
Только не с тобой...

:-)