Я знаю, ты скучаешь по мне...

Я знаю, ты скучаешь по мне...
Я знаю, ты скучаешь по мне,
Как среди океана моряк.
И то, что было на дне
Уже не достать нам никак.
 
Солью на рану...
Прости, родной мой, небольно.
Но также, как ты, стану
Рабой судьбы добровольно.
 
И слезами не смою мосты,
Пешеход не заметит тумана.
Мы когда-то с тобою на ты,
Проводили дни без обмана.
 
Не лечу навстречу тебе, 
И прощаю за опоздание...
 
Богу не молись обо мне
Все равно не приду на свидание.