Where are dreams

Пропитаны сыростью тёмные очи,
Закрыта отныне родная душа, 
Других бы винить, ну а впрочем,
За такую любовь не отдаст ни гроша.

Он за неё никогда не обнимет, 
К груди не прижмёт и не встретит с работы, 
Но лишь в тот момент, когда чувство нахлынет, 
Изменится сущность холодной природы.

С тобой не шагает по тропам просторным, 
Не мыслит во снах, да и явью не грезит,
А дальше,увы, как по нотам минорным, 
Унынием провозглашает свой тезис.

Теряя гордость, разума остатки,
Развеется дух её в небе, 
Последки теперь, что придатки, 
Оставили на поверхности щебет.

Кто уничтожил в нас тепло былое?
Кто все добро испепелил?
Внушил, что мы озорника не стоим, 
Наш разум нас же и убил.