Я просто хотела любить

Смотрел ты на меня упрямо,
Я прятала свои глаза,
Наш лучший жанр драма,
Дала плоды свои лоза.
 
Я так хотела тебя любить,
Дышать тобой, тобою жить,
Чтоб нас связующая нить,
Смогла судьбу определить.
 
Любила робко я и верно,
Увы, печально или скверно,
Но ты, отнюдь, не оценил,
Души, которой сердцу мил.