Балет

Балет
Балет.
 
Смотрю, не скрывая волнения ,
Забыв мир житейских проблем
На грацию тела движения ,
На танец крылатых дилемм.
 
Пластично, изящные формы
Свивает в спираль фуэте.
И мира реали  , реформы,
Утонут опять в красоте.
 
Эмоций страстей снова бурю
В гротеске движений и па,
Искусством балета волную,
За рампою чувства , храня.