Потусторонняя

Потусторонняя
Потусторонняя,- без маски и лица,
И чувства в копоти.
Душа на изразцах.
 
В мечту поверила, наживкой став ловца,
Чужими тропами
Блуждала без конца.
 
Разбилась вдребезги задумка хитреца
Ночами тёмными,
Как призрак для слепца.
 
Потусторонняя,- не бьются в такт сердца...
В словесной колкости
Есть девять грамм свинца.