Живопись

Живопись
Белую плоть акварельной бумаги
Вмиг освежило вмешательство влаги.
Кисть и палитра, - мазки всё живей,
Брызжет искусство потоком идей.
 
И не узнать белоликость формата,
Мысль на листе стала смыслом объята…
Жизнь зародилась извне- изнутри,
Трогает живопись, как не мудри…