Года не считаю

Года не считаю
Отзыв на «Только б дух моей души не зачах...» (Галина Быстрова) 

Года не считаю, 
Зачем, ни к чему.
Порою вздыхаю 
О том, как живу.
О том, что не сделал, 
Иль сделал не так.
Бывают проблемы, 
В душе весельчак.
Душа нараспашку, 
Открытый для всех.
Родился в рубашке, 
Такой вот портрет.