*** (Об осени замолвлю слово...)
Отзыв на «Что еще об осени писать?» (Александр Купидон)
Об осени замолвлю слово,
Хоть много сказано о ней.
Я удивляюсь, друг, ей снова,
Чем день короче, ночь длинней.
Со мною вот что происходит,
Впадаю в спячку я опять.
Так каждый год, друг, происходит,
Я не могу того понять.