Дрожа от холода ждал смерти я. (Акростих.) 4.

Дрожа от холода ждал смерти я. (Акростих.) 4.

Аудиозапись

Д)ух истинной любви сокрытого эфира,
Р)уна блаженного и сладострастных нег
О)тринь чуму слепого мира,
Ж)естокость похоти и бед.
А)скет незримого желанья,
 
О)тец прекрасной тишины !
Т)ебя просил я от отчаянья,
 
Х)од изменить моей судьбы.
О)днако нет...Низвергни слово.
Л)ожь чужда мне,я не могу !
О)ставь смятение былого...
Д)ай власть мятежному перу,
А) мне верни прозренье снова...
 
Ж)ивотный мрак еще гнетет по-ныне,
Д)авя людей,злой алчностью гоним.
А)х,Господи предай его могиле,
Л)иши его развратного пути !
 
С)о мною пусть,он заключит союз,
М)рачась от рифм,протянет свою руку.
Е)два она коснется дерзких уст,
Р)утиной боли испытает муку !
Т)ок подожет его и вскрикнет трус
И)счадьем ада,от моих укусов.
 
Я) стану палачом несправедливых гнусов !