Грустная ода интернету.

Грустная ода интернету.
О , всемогущий интернет!
Одно мгновенье - стёрты даты ,
Слова и фотографий клады ,
Свидетели прошедших лет...
О , этот храм непостоянства !
Сегодня "да" , а завтра "нет",
Здесь слово прячется в убранство
С названием "смайл" , и весь ответ.
Перо забыто и бумага.,
Ах , как хочу я их вернуть!
Пусть мысль "волнуется в отваге"
И видит рукописный путь!