Маме и папе посвящаю.

Маме и папе посвящаю.

Аудиозапись

На небо не отправить телеграмму,
Туда по телефону не звонят.
Но мы познать стараемся упрямо,
Какие тайны небеса хранят.
В каких пределах звёздного скопления
Искать следы тепла родных сердец,
Чтоб снова ощутить прикосновение
К планете МАМА и к звезде ОТЕЦ.

Вдруг ,вырвавшись из письменного ,хлама,
В ладони сел ,как бабочка. листок -
" Люблю твои стихи, целую,мама ..."
Такая вот простая пара строк.
А сердце сжалось, будто на минуту
Она спустилась, чтоб меня обнять.
Про звёзды и про небо почему -то
В тот светлый миг я всё смогла понять.