Не запрещайте плакать сыновьям.

Не запрещайте плакать сыновьям.
Не запрещайте плакать сыновьям.
Не осушайте окриком слезинки .
- Не смей реветь ,какой же ты мужчина !
А с гречью справляться должен сам!
Ведь время незаметное пройдёт , 
Сын оправдает ваши ожидания , 
Но в сердце ничего не прорастёт :
Ни нежность , ни любовь , ни сострадание...
И если жить не в шутку , а всерьёз ,
Мужское сердце ,как в холодном доме ,
Взорвётся от невыплаканных слёз
И оборвёт судьбу на переломе...