А.М. Пешков
Армия горечи, пыль подымаема –
Марево, время, садизм.
Прахом разрушилась Русь запоздалая.
Есть ли путь в ваш романтизм?
Школа из мерзостей жизненных пройдена –
Как расписали чуму!
Очень уж жаль, "Жерминалем" подпорчена:
Всë без слезинки прочту.
27.11.2024