Прощальное

Сижу одна. За окнами густ снег.
Простуда не оставила в покое.
И мыслей пуст тот бесконечный бег,
Ведь чувства были вдруг задеты за живое.
 
Кому кричу? Всë тихо и молчит.
Лишь рот прикрыть всë хочет гордость.
Непредсказуемый судьбы магнит
Сменил отныне и навеки полюс.
 
Отвержены. Растоптаны теперь.
Ещё ль ты помнишь? Нас ведь было двое.
А мысли жгут. Слова же – точно трель,
Ведь чувства были вдруг задеты за живое.
 
18.02.2021