Маятник жизни снова качнулся...
Маятник жизни снова качнулся.
Миг – поворот.
Волнами стелится жизнь эта бурная –
Снова вперëд.
Силою времени челн твой вздымаемый
К выси, в хребты.
Только держись, только всë начинается –
Звуки пусты.
Только б выстоять, силы собравши.
Воздух глотни.
Наши решения, важно принятые,
Сил лишены.
Непредсказуема мощь та стихийная,
Как и душа.
Как ни храбрись, перемены нежданная
Схватит рука.
3.11.2024